南京医科大学教务处文印中心管理暂行规定(试行)
发布时间: 2014-11-12 浏览次数: 42

 

根据群众路线教育实践活动精神,扎实推进文印精细化管理和人性化服务,提高文印质量和工作效率,节约经费开支,更好地为为教学工作服务,现结合实际,制定本规定。 

一、文印范围

1、试卷等保密性教学资料;

2、讲义、习题、教学案例等教学资料;

3、学工、团委等部门工作资料,提供限额服务;

4、计划外具有盈利性质的学习班、教师调研问卷和私人资料、学生个人资料等,原则上不提供服务。

二、文印要求

(一)试卷文印

1、试卷实行无限额文印。

2、交付印制的样卷为书面形式,字迹清楚,排版规范,内容完整无误。(样卷模板见附件1

3、样卷须教师本人或研究生助教提前3个工作日送至文印中心。

4、以节约够用为原则,每门课程备用卷数量建议810份为宜。

5、试卷印制要印刷清楚、分页准确、装订到位,确保不缺页、不错印、不漏装。

6、试卷领取需送件人(或委托人)凭工作证(或校园卡)等相关证件领取。

(二)讲义及其它教学资料文印

1、讲义及其它教学资料实施配额文印(配额见附件2)。

2、教师需凭《文印申请单》(见附件3),经学院审核后交由文印中心方可印制。

3、讲义需提前5个工作日送稿,大宗讲义及“考试周”期间须提前7个工作日送稿。

4、学院需在配额内批准《讲义文印申请单》,超出额度需学院主管领导及教务处主管领导审批后方可实施。

三、文印纪律

1、要厉行节约,能正反面印制的尽量正反面印制;30份以下,使用复印机;30份以上,使用速印机;500份以上讲义,原则上送指定印刷厂印制。

2、文印人员要遵守保密纪律,试卷及一切与考试有关的秘密载体必须存放在指定的保密柜内,其它任何地方不得随意存放。

四、本规定自201411日起执行。

 

1.南京医科大学试卷(样卷)格式模板.doc  

          2.2014学年各单位讲义等文印配额表.doc

          3.讲义文印申请单.doc

教务处

20131126